Configurações para streaming no Youtube Live

Ativar o recurso no seu canal Youtube

Antes de transmitir ao vivo pela primeira vez, você precisa ativar o recurso no seu canal.

1. Confirme se o seu canal foi verificado e se você não teve restrições de transmissão ao vivo nos últimos 90 dias.
  2. Ative as transmissões ao vivo.

Observação: a ativação do recurso pela primeira vez pode demorar até 24 horas. Depois de ativado, você poderá transmitir ao vivo imediatamente.

Como fazer transmissão de vídeo Streaming no Youtube?

• Acesse sua conta no Youtube.
    Clique em “Enviar” –> “Transmissão ao vivo” –> “Configuração do codificador”.
    Copie a URL do servidor e a chave de stream.
  • Configurações de streaming no sistema Videomart
    -> Setup – Streaming – Configurações de codecs de áudio e vídeo.
    Configure os Codecs de áudio e vídeo
    Copie a URL do servidor + chave do Stream Ex: rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2/8szf-jee9-jbvb-eaz5 e cole em URL no sistema.
  • Clique em “Start Streaming” e inicie sua transmissão ao vivo.