NDI e sistemas Videomart

Toda a linha de equipamentos produzidos pela Videomart empregam a tecnologia NDI de forma pioneira no Brasil. O que permite fazer uma conexão dos equipamentos da linha VM  entre outros equipamentos que incorporem esta tecnologia em seus sistemas, como as soluções da linha VM, tricasters da Newtek, Adobe Premiere. A conexão é configurada através de uma mesma rede IP, eliminando assim a necessidade de cabos, resultando em mais dinamismo ao fluxo de trabalho. Os sistemas Videomart permitem não só liberar como também receber sinal NDI

in Fluxo IP NDI