Article sections

O que é streaming?

Streaming é uma forma de transmissão instantânea de dados de áudio e vídeo através de redes. Essa tecnologia permite que você comece a usar o conteúdo antes que o arquivo inteiro seja baixado. Visualizar um vídeo: ao transmitir um vídeo do Youtube ou Vimeo, você pode clicar em reproduzir e começar a assistir quase que imediatamente. Você não precisa esperar que o vídeo seja baixado antes que o vídeo comece. Essa é uma das principais vantagens do streaming. Ele fornece dados para você conforme necessário.

Grande parte das soluções desenvolvidas pela Videomart incluem a possibilidade de realizar streaming, adicionando câmeras, vídeos, gráficos e muito mais. Opera muito bem com os principais provedores, servidores e CDNs, incluindo Youtube Live, USTREAM e muitos outros. Suporta multi-bitrate streaming, H265 e enconding de Audio AAC

Live streaming (streaming ao vivo)

O streaming ao vivo é o mesmo que o streaming discutido acima, ele é usado especificamente para conteúdo da Internet entregue em tempo real conforme acontece. A transmissão ao vivo é popular com programas de televisão ao vivo e eventos únicos especiais.

PRODUTOS

WhatsApp chat