Se algum equipamento da Série X5 operar com um tempo acima de renderização acima do normal ou com uma baixa taxa de quadros durante o uso em Fullscreen, siga os passos:

1 – Upgrade para Windows 8.1 ou Superior
Houve uma mudança considerável no quesito performance com a atualização para versões mais recentes. É extremamente recomendável que o usuário utilize plataformas atualizadas.

2 – Caso esteja usando o Windows 7, certifique-se que o modo Aero está habilitado no seu desktop
Clique com o botão direito na sua área de trabalho, selecione a opção “personalizar” e insira a opção “Aero” na aba “Temas”.

3 – Certifique-se que todas as saídas estão conectadas com a mesma placa gráfica
Se algum dos monitores estiver conectado a placa mãe haverá uma queda de rendimento