Oferecemos aos nossos clientes a opção de adquirir apenas o software de nossos sistemas. Para tal, recomendamos uma montagem com peças de última geração.

Item Requisitos Mínimos Requisitos recomendados
Placa Mãe Gigabyte B85M ou equivalente Gigabyte H97M ou equivalente
Processador Intel® Core™ i5 Processor Intel® Core™ i7 Processor
Sistema Operacional  Windows7 64 bits- service pack 1.  Windows 10 64 bits- service pack 1.
Placa Gráfica GeForce GTX 650 1 GB ou equivalente GeForce 750 DDR5 ou equivalente
Memória RAM 8 GB 16 GB
Disco Rígido 1 TB 4 TB
SSD 120 GB (para o sistema operacional) 120 GB( para o  sistema operacional)
Fonte 500W 600W
in Montagem de sistema