Saiba os benefícios do NDI

NDI é uma tecnologia que possibilita a transmissão e recepção de sinais de video HD em múltiplos canais via rede LAN gigabit. Foi criada pela Newtek e disponibilizada como “Open Source” para a comunidade broadcast. Com o emprego do NDI é perfeitamente possível utilizar diversos tipos de fonte de video como cameras, playouts e switchers disponíveis na rede interna em equipamentos compatíveis com a tecnologia.

in Fluxo IP NDI Tags: NDI