Saiba os benefícios do Webrtc

WebRTC é um projeto de código aberto (open source)  desenvolvido originalmente para navegadores e aplicativos móveis com recursos Real-Time Communications (RTC) por meio de APIs simples.  É uma tecnologia que permite transmissão de áudio/vídeo e compartilhamento de dados entre navegador clientes (pares). Como um conjunto de padrões W3C, a WebRTC fornece a qualquer navegador a capacidade de compartilhar dados de aplicativos e realizar teleconferências de ponto a ponto, sem a necessidade de instalar plug-ins ou software de terceiros.

Todos os sistemas da linha Videomart, que já possuíam tecnologia NDI, possibilitando transmissão via IP a partir de uma rede interna, podem realizar uma transmissão ao vivo via IP, com rede externa, utilizando o WebRTC.O uso desta tecnologia na indústria broadcast brasileiras é mais um pioneirismo da Videomart Broadcast,

in Fluxo IP WebRTC