Stream via livestream

Para realizar o stream de vídeos utilizando a plataforma da Livestream:

1- Faça o download software da Livestream para produtores:  LINK

2- Agora configura a saída externa em seu software da Linha VM

O TVPLAY Master por exemplo, possui dois canais de streaming, que podem ser ativados simultaneamente para transmissão nos dois canais de playlist.

A fim de facilitar o teste de transmissão, disponibilizamos nosso servidor de streaming que poderá ser utilizado para avaliação do sistema.
Dados para transmissão de vídeo streaming utilizando o servidor de teste da Videomart.

Format: RTMP(FMLE)

Streaming H264

Video: H.264 video codec

Audio: MP3 (mpeg audio layer 3)

Bit rate: Video=128 Kb

Audio = 48Kb.

Dois canais de transmissão estão disponíveis: canal 1 e canal 2 .

Configure o campo URL com um dos valores abaixo respectivamente:

1-rtmp://streaming.videomart.com.br/live/canal1

2-rtmp://streaming.videomart.com.br/live/canal2

Salve a configuração e inicie a transmissão clicando no botão < Start Streaming>.

Em seguida acesse o site e verifique a transmissão: http://www.videomart.com.br/videomartteste-streaming

OBS: Este servidor tem como finalidade exclusiva a realização de testes.

3- Após a configuração, abra o software da Livestream e selecione o seu equipamento como fonte de entrada.