Visão geral das configurações de privacidade ao vivo do Facebook

Ao transmitir para o Facebook Live, as configurações de privacidade que você pode definir para sua transmissão ao vivo (como “Público”, “Amigos” ou “Somente eu”) são limitadas pela opção de privacidade selecionada quando você fez login na sua conta Videomart do Facebook pela primeira vez.

Na captura de tela acima, o login é definido como uma configuração de privacidade máxima de “Amigos”, o que significa que se você criar um fluxo posteriormente e definir a privacidade como Pública, já que Amigos é um público menor, o Facebook criará o fluxo com essa configuração de privacidade .

Para permitir que o fluxo seja público, altere a opção para “Público”   Você também pode alterar essa configuração posteriormente nas configurações do aplicativo do Facebook. Para encontrar as configurações do aplicativo, abra o Facebook em um navegador da Web e clique na seta no canto superior direito e clique em Configurações.

No menu à esquerda, clique em Integrações de negócios (Business Integrations para interfaces em inglês)

Clique no ícone Videomart e aparecerá uma janela que permite ajustar a configuração máxima de privacidade ao usar o Videomart:

Recomenda-se que você defina essa opção como Pública, que permitirá a seleção de qualquer configuração de privacidade desejada no momento em que o fluxo for criado.

in Streaming