WebRTC nos sistemas Videomart

Todos os sistemas Videomart são dotados da tecnologia WEBrtc, dessa maneira é possível fazer uma conexão entre 2 ou mais equipamentos através de sinal ip a partir de qualquer dispositivo conectado a um sinal de internet. Dessa maneira elimina-se a necessidade de cabos, agilizando a troca de informações entre ambientes de trabalho distintos. Os sistemas Videomart permitem não só liberar como receber sinal WebRTC.

in Fluxo IP WebRTC